Freitag, 26.04.2019
 
 
W 1   Süßwein - das erste Date
Referent(en): Utz Rachner
 
mehr Infos ...
 26.04.2019
15:00 - 15:45 Uhr

 
Vinothek, Halle 3, Stand 3G96, Seminarraum
 
Eintritt: 15,00 EUR
 
 
W 2   Wein 1.0
Referent(en): Martin Hahn
 
mehr Infos ...
 26.04.2019
16:30 - 17:15 Uhr

 
Vinothek, Halle 3, Stand 3G96, Seminarraum
 
Eintritt: 15,00 EUR
 
Samstag, 27.04.2019
 
 
W 3   Riesling – der Klassiker Deutschlands
Referent(en): Dr. Gerhard Bauer
 
mehr Infos ...
 27.04.2019
12:30 - 13:15 Uhr

 
Vinothek, Halle 3, Stand 3G96, Seminarraum
 
Eintritt: 15,00 EUR
 
 
W 4   Lemberger vs Blaufränker – vom Einwanderer zur Leitsorte
Referent(en): Roland Mill
 
mehr Infos ...
 27.04.2019
14:00 - 14:45 Uhr

 
Vinothek, Halle 3, Stand 3G96 , Seminarraum
 
Eintritt: 15,00 EUR
 
 
W 5   Wein 1.0
Referent(en): N.N.
 
mehr Infos ...
 27.04.2019
15:00 - 15:45 Uhr

 
Vinothek, Halle 3, Stand 3G96, Seminarraum
 
Eintritt: 15,00 EUR
 
 
W 6   Wein und Käse
Referent(en): Sven Strauss
 
mehr Infos ...
 27.04.2019
16:30 - 17:15 Uhr

 
Vinothek, Halle 3, Stand 3G96, Seminarraum
 
Eintritt: 17,00 EUR
 
Sonntag, 28.04.2019
 
 
W 7   Deutscher Sekt - Alleinunterhalter und Essensbegleiter
Referent(en): Bernd Dötsch
 
mehr Infos ...
 28.04.2019
12:30 - 13:15 Uhr

 
Vinothek, Halle 3, Stand 3G96, Seminarraum
 
Eintritt: 15,00 EUR
 
 
W 8   Internationale Rebsorten in Deutschland, weiß und rot
Referent(en): Harald Fallert
 
mehr Infos ...
 28.04.2019
14:00 - 15:00 Uhr

 
Vinothek, Halle 3, Stand 3G96, Seminarraum
 
Eintritt: 15,00 EUR
 
 
W 9   Wein und Käse
Referent(en): Sven Strauss
 
mehr Infos ...
 28.04.2019
16:00 - 16:45 Uhr

 
Vinothek, Halle 3, Stand 3G96, Seminarraum
 
Eintritt: 17,00 EUR