Donnerstag, 16.04.2020
 
 
W 1   Käse & Bier - der perfekte Begleiter für Käse ist?
Referent(en): Thomas Meyer, Biersommelier
 
mehr Infos ...
 16.04.2020
18:00 - 18:45 Uhr

 
Vinothek Halle 1, Galerie Seminarraum
 
Eintritt: 17,00 EUR
 
Freitag, 17.04.2020
 
 
W 2   Süßwein - das erste Date
Referent(en): Utz Rachner
 
mehr Infos ...
 17.04.2020
15:00 - 15:45 Uhr

 
Vinothek Halle 1, Galerie Seminarraum
 
Eintritt: 15,00 EUR
 
 
W 3   Wein und Käse
Referent(en): Sven Strauss
 
mehr Infos ...
 17.04.2020
16:30 - 17:15 Uhr

 
Vinothek Halle 1, Galerie Seminarraum
 
Eintritt: 17,00 EUR
 
Samstag, 18.04.2020
 
 
W 4   Unterschätzte Rebsorten: Müller-Thurgau und Schwarzriesling
Referent(en): Dr. Gerhard Bauer
 
mehr Infos ...
 18.04.2020
12:30 - 13:15 Uhr

 
Vinothek Halle 1, Galerie Seminarraum
 
Eintritt: 15,00 EUR
 
 
W 5   Chardonnay – internationaler Klassiker mit Lokalkolorit
Referent(en): Roland Mill
 
mehr Infos ...
 18.04.2020
14:00 - 14:45 Uhr

 
Vinothek Halle 1, Galerie Seminarraum
 
Eintritt: 15,00 EUR
 
 
W 6   Expedition ins Weinreich
Referent(en): Thilo Schultze
 
mehr Infos ...
 18.04.2020
15:00 - 15:45 Uhr

 
Vinothek Halle 1, Galerie Seminarraum
 
Eintritt: 15,00 EUR
 
 
W 7   Wein und Käse
Referent(en): Sven Strauss
 
mehr Infos ...
 18.04.2020
16:30 - 17:15 Uhr

 
Vinothek Halle 1, Galerie Seminarraum
 
Eintritt: 17,00 EUR
 
Sonntag, 19.04.2020
 
 
W 8   Deutscher Sekt - Alleinunterhalter und Essensbegleiter
Referent(en): Roland Mill
 
mehr Infos ...
 19.04.2020
12:30 - 13:15 Uhr

 
Vinothek Halle 1, Galerie Seminarraum
 
Eintritt: 15,00 EUR
 
 
W 9   Die Klassifikation deutscher Weine
Referent(en): Harald Fallert
 
mehr Infos ...
 19.04.2020
14:00 - 15:00 Uhr

 
Vinothek Halle 1, Galerie Seminarraum
 
Eintritt: 15,00 EUR
 
 
W 10   Wein und Käse
Referent(en): Sven Strauss
 
mehr Infos ...
 19.04.2020
16:00 - 16:45 Uhr

 
Vinothek Halle 1, Galerie Seminarraum
 
Eintritt: 17,00 EUR