Donnerstag, 16.04.2020
 
 
CA 1   Stadt, See, Fluß - Broeding!
Referent(en): Manuel Reheis,
Broeding | Restaurant ° Weinhandel ° Catering, München
 
mehr Infos ...
 16.04.2020
15:00 - 17:00 Uhr

 
Slow Food Restaurant der Chef Alliance,Galerie Halle 1, GA35
 
Eintritt: 39,00 EUR
 
 
CA 2   „Einfach – Gut“ Feines vom Murnau–Werdenfelser–Rind
Referent(en): Bernhard Wolf, machtSINN - einkaufen. geniessen. kochen. radikal regional, Gmund am Tegernsee
 
mehr Infos ...
 16.04.2020
19:00 - 21:00 Uhr

 
Slow Food Restaurant der Chef Alliance, Galerie, Halle 1
 
Eintritt: 39,00 EUR
 
Freitag, 17.04.2020
 
 
CA 3   Zeit der großen Hechte
Referent(en): Hubert Neidhart, Restaurant Grüner Baum, Moos am See (Bodensee)
 
mehr Infos ...
 17.04.2020
13:00 - 15:00 Uhr

 
Slow Food Restaurant der Chef Alliance, Galerie, Halle 1
 
Eintritt: 40,00 EUR
 
 
CA 4   Das Bruderkalb – ein Menü für regionale Wertschöpfung und Wertschätzung
Referent(en): Maximilian Korschinsky, Mohrenköpfle Gastronomie Wolpertshausen
Anja Frey, Völkleswaldhof
 
mehr Infos ...
 17.04.2020
16:00 - 18:00 Uhr

 
Slow Food Restaurant der Chef Alliance, Galerie, Halle 1
 
Eintritt: 36,00 EUR
 
 
CA 5   OBERSCHWABEN hoch DREI
Referent(en): Simon Kaiser, Esszimmer, Mittelbiberach
 
mehr Infos ...
 17.04.2020
19:00 - 21:00 Uhr

 
Slow Food Restaurant der Chef Alliance, Galerie, Halle 1
 
Eintritt: 44,00 EUR
 
Samstag, 18.04.2020
 
 
CA 6   Bio-Menü eines Römers am Rhein
Referent(en): Andrea und Marcello Gallotti, Restaurant Erasmus, Karlsruhe
 
mehr Infos ...
 18.04.2020
13:00 - 15:00 Uhr

 
Slow Food Restaurant der Chef Alliance, Galerie, Halle 1
 
Eintritt: 42,00 EUR
 
 
CA 7   Frühling im Norden
Referent(en): Barbara Stadler, Die Kastanie, Bremen
 
mehr Infos ...
 18.04.2020
16:00 - 18:00 Uhr

 
Slow Food Restaurant der Chef Alliance, Galerie, Halle 1
 
Eintritt: 43,00 EUR
 
 
CA 8   HÜHNERFRIKASSÉE
Referent(en): Luka Lübke, APOKALUEBKE KgW, Bremen
Katharina Bäcker, BEETROT, Frankfurt
 
mehr Infos ...
 18.04.2020
19:00 - 21:00 Uhr

 
Slow Food Restaurant der Chef Alliance, Galerie, Halle 1
 
Eintritt: 45,00 EUR
 
Sonntag, 19.04.2020
 
 
CA 9   BREMISCH HESSISCHE FREUNDSCHAFT
Referent(en): Katharina Bäcker, BEETROT, Frankfurt
Luka Lübke, APOKALUEBKE KgW, Bremen
 
mehr Infos ...
 19.04.2020
12:00 - 14:00 Uhr

 
Slow Food Restaurant der Chef Alliance, Galerie, Halle 1
 
Eintritt: 45,00 EUR
 
 
CA 10   Bio-Pute Nose to Tail
Referent(en): Christoph Hauser, Restaurant Herz & Niere, Berlin
 
mehr Infos ...
 19.04.2020
15:00 - 17:00 Uhr

 
Slow Food Restaurant der Chef Alliance, Galerie, Halle 1
 
Eintritt: 40,00 EUR